Разработка сайта: ARTRIX

Статьи

 Главная | Статьи
Поиск:
 

17.07.2015 Аттестация рабочих мест
Наша компания поставляющая подсистемы и облицовочные материалы для вентилируемых фасадов успешно прошла аттестацию рабочих мест.

«Волна» накрывает «Современник»
Вот-вот в Сосновом Бору откроется новый кинотеатр. Правда, говорить о том, что он "новый" - лукавить. Кинотеатр "Современник" построили еще в 1970-е годы, но в настоящее время кинотеатр уже не отвечает современным требованиям к такого рода помещениям. Реконструкция данного сооружения должна наконец привести в подобающий вид популярный кинозал. Следует отметить, что при реконструкции кинотеатра используются фасадные системы "Волна" красноярского комбината. Подробнее о фасадных работах, проводимых при реконструкции и о том как будут идти работы читайте в нашей статье!

Новое поколение фасадов
Навесные фасадные системы – оптимальное современное решение успешно решающее задачу сбережения энергии при реконструкции и возведении зданий. Более подробно о навесных вентилируемых фасадах, фасадных системах и технологиях фасадных работ читайте в нашей статье.

Утепление фасадов

Утепление фасадов – необходимая мера, позволяющая создать и поддерживать комфортный температурный режим во внутренних помещениях, улучшить теплоизоляционные и терморегуляционные свойства стен, продлить срок службы фасада и уменьшить потребность в регулярном ремонте. Качественная теплоизоляция также способствует снижению расходов на отопление здания в зимнее время.

Облицовка фасадов современными материалами

Облицовка фасадов – комплексное мероприятие, направленное на улучшение внешнего вида здания, а также тепло- и гидроизоляционных свойств наружных стен. Отделка фасадов с использованием современных материалов позволяет значительно продлить срок службы фасада и защитить стены от разрушения в результате воздействия неблагоприятных погодных условий, улучшить условия внутри помещения, обеспечить естественную терморегуляцию и, кроме того, придать зданию индивидуальный облик, выделить его среди других строений.

Применение фасадных плит Minerit (Минерит)

Фиброцементные плиты – одна из наиболее распространенных разновидностей материалов, используемых для обустройства навесных вентилируемых фасадов. Плиты этого типа изготавливаются на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей. Цементно-волокнистые плиты не содержат опасных для здоровья человека веществ и изготавливаются из экологически чистых материалов. Изготовлением фиброцементных плит занимаются многие российские и зарубежные компании, однако наибольшую известность получили плиты марки Minerit, изготавливаемые в Финляндии.

Ремонт фасадов

Фасад – это наружная часть строения, своего рода «кожа» здания. В процессе эксплуатации именно фасад, как правило, изнашивается больше всего, и, как следствие, требуется регулярный ремонт и отделка фасадов.

Материалы для устройства навесных вентилируемых фасадов

Навесные вентилируемые фасады – современная разновидность наружных фасадных систем, позволяющая быстро и с минимальными затратами создать навесной фасад любого типа и конфигурации. Монтаж вентилируемых фасадов осуществляется на специальную обрешетку, а в качестве наружной обшивки могут использоваться самые разнообразные материалы.

Фасадные панели "Краспан"

Стальные, алюминиевые, гранитные, фиброцементные панели «Краспан». Основные эксплуатационно-технические характеристики и свойства композитных панелей «Краспан» на основе металла и других материалов.

Инструкция по монтажу вентилируемого фасада
В инструкции представлен порядок выполнения монтажных работ при сборке навесных вентилируемых фасадов с различными типами облицовки.

Особенности навесных вентилируемых фасадов из керамогранита
Навесной фасад — это конструкция, закрепляемая на фасаде здания и состоящая из кронштейнов и других крепежных элементов, а также наружной оболочки и внутреннего слоя, в состав которого могут входить различные утепляющие, пароизоляционные, звукоизоляционные материалы.

Сравнение цен на виниловый сайдинг различных марок
Сайдинг виниловый — один из самых популярных строительно-отделочных материалов; его изготовлением занимаются десятки производителей по всему миру. В многообразии представленной продукции подчас бывает непросто разобраться.

Брусчатка для дизайна загородного участка

Высокая популярность брусчатки обусловлена высокими практическими и эстетическими качествами этого материала.

Теплоизоляция фасада с использованием полистирола

Полистирол — один из самых распространенных материалов, используемых при устройстве фасадов для утепления.

Фасадные кассеты: область применения, преимущества, технология монтажа

Фасадная кассета — это металлическая панель, внутри которой находится специальный наполнитель. Металлокассеты чаще всего имеют прямоугольную форму и могут изготавливаться из алюминия, стали, латуни, меди или композитных материалов.

Элементы подконструкций в системах навесных фасадов

Элементы подконструкций — это части несущих конструкций вентилируемого фасада, используемые для закрепления внешней обшивки на стенах зданий.

Материалы для утепления фасадов

Обустройство эффективной теплоизоляции фасада — одна из самых актуальных задач, стоящих перед строителями в средней полосе и северных регионах России. Для решения этой задачи используется целый ряд различных материалов, о которых мы и расскажем в нашей статье.

Вентилируемые фасады: разновидности облицовочных материалов

Вентилируемые фасады — одна из наиболее востребованных и распространенных разновидностей современных фасадных систем. Широкую популярность системы этого типа приобрели не в последнюю очередь благодаря широким возможностям монтажа и модульной конструкции, позволяющей подобрать наиболее подходящий тип облицовки. Об основных разновидностях наружных облицовочных материалов для систем вентфасадов вы сможете узнать из нашего материала.




Статьи
Новое поколение фасадов. ООО Скиф представляет «НФС Волна» >>
Rambler's Top100
Партнеры
ул. Радищева, 5/7
тел.: +7(812)719-76-65, 719-75-49, 719-75-91, 719-75-97