Разработка сайта: ARTRIX

Административное здание НПО "Тепломаш" - ведутся монтажные работы

 Главная | 
Год реализации: 2010г
Адрес: Санкт-Петербург, ш.Революции, д.90
Вид облицовки: Кассеты "BERTTA"
Объем: металлокассеты - 840м2

При ремонте фасада и утепление фасада производится с использованием фасадной системы из оцинкованной стали для вентилируемого фасада. Облицовка фасада выполняется из фасадных металлокассет Bertta




Вентилируемые фасадные системы на сегодняшний день являются самым популярным строительным материалом для облицовки фасадов зданий различного назначения. Появившиеся на российском строительном рынке сравнительно недавно навесные вентилируемые фасады уже установлены на многих административных и общественных зданиях Санкт-Петербурга и других городов нашей страны. Вентилируемые фасады популярны среди заказчиков благодаря их относительно невысокой стоимости, отличному внешнему виду и долговечности. Специалисты в области строительства ценят навесные фасады за то, что с ними фасадные работы выполняются достаточно легко и быстро. К тому же, осуществлять монтаж вентилируемых фасадов можно в любое время года, в отличие от «мокрых» способов облицовки. Современная система вентилируемых фасадов была установлена специалистами нашей компании на административном здании НПФ «Тепломаш».

Системы фасадов и их устройство

Несущими элементами системы фасадов являются специальные подоблицовочные конструкции (кронштейны с присоединенными к ним металлическими профилями) из оцинкованной стали, которые делают устройство фасадов удобным в монтаже и надежным в эксплуатации. Подконструкции крепятся к стенам здания анкерными болтами и в зависимости от этих конструкций определяется расстояние от стены до облицовочной поверхности.

Утепление фасадов

Также непосредственно к стене здания крепятся плиты утеплителя, создающие тепло- и звукоизоляционный слой. Эффективное утепление фасадов позволяет сэкономить на отоплении помещений в дальнейшем и обеспечить в здании комфортный температурный режим в любое время года.

Монтаж и облицовка фасадов

Завершается монтаж фасада установкой на каркасное основание облицовочных плит. Для облицовки фасада здания ЛОВД были использованы металлокассеты Bertta – надежный и долговечный стройматериал. Такая отделка фасадов эффективно защитит теплоизоляционный слой и стены здания от воздействия атмосферных факторов; эти фасадные панели прочны и не подвержены механическим повреждениям, поэтому вентфасад прослужит без ремонта длительный срок, а если возникнет необходимость, ремонт фасадов может быть выполнен легко и оперативно.





Статьи
Новое поколение фасадов. ООО Скиф представляет «НФС Волна» >>
Rambler's Top100
Партнеры
ул. Радищева, 5/7
тел.: +7(812)719-76-65, 719-75-49, 719-75-91, 719-75-97